金财神特马网

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200606 【字体:

  金财神特马网

  

  20200606 ,>>【金财神特马网】>>,充分发挥党校、行政学院、干部学院在干部教育培训中的主渠道、主阵地作用。

     第七条地方各级党委领导本地区干部教育培训工作,贯彻执行党和国家干部教育培训工作的方针政策,把干部教育培训工作纳入本地区经济社会发展规划,统筹研究部署。  引导和支持干部教育培训方式方法创新。

 

  干部教育培训考核不合格的,年度考核不得确定为优秀等次。按照干部管理权限组织实施教育培训,把教育培训的普遍性要求与不同类别、不同层次、不同岗位干部的特殊需要结合起来,增强针对性,确保全覆盖。

 

  <<|金财神特马网|>>  建立国家级和省级干部教育培训精品课程库,实现优质课程资源共享。

     第十四条干部应当根据不同情况参加相应的教育培训:  (一)贯彻落实党和国家重大决策部署的集中轮训;  (二)党的基本理论和党性教育的专题培训;  (三)新录(聘)用的初任培训;  (四)晋升领导职务的任职培训;  (五)在职期间的岗位培训;  (六)从事专项工作的专门业务培训;  (七)其他培训。干部弄虚作假获取培训经历、学历或者学位的,按照有关规定严肃处理。

 

     第四十八条坚持干部教育培训教材的开发和利用相结合,做到与时俱进、科学规划、编审分开、讲求实效。  第三十五条各级党委和政府应当加强干部教育培训机构的领导班子建设,改善干部教育培训机构的基础设施和办学条件。

 

     评估结果应当作为评价教育培训机构办学质量的重要标准,作为确定教育培训机构承担培训任务的重要依据。  第二条干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中具有不可替代的重要作用。

 

     第五章教育培训方式方法  第二十四条干部教育培训以脱产培训、党委(党组)中心组学习、网络培训、在职自学等方式进行。  第四条干部教育培训工作应当遵循下列原则:  (一)服务大局,按需施教。

 

  (环彦博 20200606 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读