8码必出特2018六十五期

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200605 【字体:

  8码必出特2018六十五期

  

  20200605 ,>>【8码必出特2018六十五期】>>,原标题:市委审计委员会第一次会议召开以走在前列标准开创深圳审计工作新局面深圳特区报2019年07月12日会议审议《深圳市2018年度本级预算执行及其他财政支出情况审计报告》《中共深圳市委审计委员会工作规则》《中共深圳市委审计委员会办公室工作细则》等文件。

   24日至26日,市纪委监委举办全市纪检监察系统专题培训班,市纪委监委全体干部、各区纪委部门副职以上干部、各街道纪工委书记700余人,深入开展学习研讨,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。目前,全市“学习强国”注册人数突破100万人,累计供稿8000余条,被中宣部首页首屏推送100余条,在全省名列前茅。

 

  (深圳报业集团记者林洲璐任国/文李伟文胡蕾/图)深圳市委常委、宣传部部长李小甘为区级供稿中心授牌。原标题:压实安全责任落实安全监管市领导分赴基层检查节前安全生产工作深圳特区报2019年10月01日市委常委、统战部部长林洁率队来到福田区天主教圣安多尼堂、南山区基督教侨城堂、天主教南山堂等开展节前安全检查。

 

  <<|8码必出特2018六十五期|>>副市长吴以环赴南山区督查检查。

   深圳学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成,开设了“在新思想指引下”“今日推荐”“大湾区建设”“高质量发展高地”“法治城市示范”“城市文明典范”“民生幸福标杆”“可持续发展先锋”“固本强基”“学习之家”等十大栏目,包含了“创新深圳”“总部经济”“文明之城”“宜居宜业宜游”等子栏目,旨在坚持思想性、新闻性、综合性、服务性相统一,创新理论学习方式和组织形式,为广大党员干部群众提供权威、准确、丰富、新颖的学习内容,充分展示中国特色社会主义先行示范区的风采和魅力。市政府党组成员陈彪率队赴深汕特别合作区检查安全生产工作。

 

   他要求各部门各单位落实食品安全主体责任,严格监管,抓好节日期间的食品安全等各项安全工作。副市长王立新率队前往深圳南天电力有限公司、深圳市金属回收公司兴旺再生资源回收站、深圳福田区外国语学校(南校区)开展检查。

 

   自2019年1月1日正式上线以来,“学习强国”学习平台受到全党、全社会广泛关注和普遍欢迎。市政府党组成员陈彪率队赴深汕特别合作区检查安全生产工作。

 

   在市委宣传部的直接指导下,“学习强国”深圳学习平台筹建工作于今年10月启动。7月11日,市委审计委员会召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,认真落实党中央决策部署和省委工作要求,研究部署我市当前和今后一个时期的审计工作。

 

  (环彦博 20200605 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读